男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
我局利用王庄煤矿闲置土地与无锡春蚕教育集团正式签订合作办学协议 移交工作全面展开

近日,局长张凯率办公室法务人员亲临徐州王庄煤矿,与无锡春蚕教育集团董事长李刚亚和徐州金榜国际学校校长王子君正式签订合作办学协议,并就相关合作办学移交工作作了部署和安排。

此次移交主要围绕固定资产使用管理权移交、流动资产移交、供水供电及矿区历史居住人员撤离、废旧物资处置等五个方面展开。

张凯强调:一要明确工作重点,保证移交工作按合作办学协议约定有序推进,保证移交后的校区稳定运行;二要强化责任担当,积极做好地方关系协调、妥善化解各种矛盾,积极做好矿内居住人员的分流和历史遗留问题处置工作;三要严肃工作纪律,按照局相关规定做好纯净水厂废旧设备处置工作,确保国有资产不流失。

王庄煤矿负责人表示,将严格按照张局长提出的工作要求,克服人员少、时间紧、任务重、天气炎热等诸多不利因素,放弃节假日休息时间 、加班加点、认真做好矿区房舍及办公区域的物资清点和登记造册工作,对长期居住在矿的已退休职工家属分别做好疏导工作,讲明煤矿转型发展、合作办学的目的、意义,通过耐心细致的宣传解释工作,有效化解部分人员的对立情绪,保证移交工作在协议约定的时间内顺利实施。

(杨友芳)

       
  打印本页   关闭本页