男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
公司召开党委中心组理论(扩大)学习会



4月21日下午,公司召开党委中心组(扩大)学习会,公司党委书记、经理张凯主持会议,公司副经理周圣泉作重点发言,机关在扬全体党员参加会议。

会议根据《2020年煤炭工业公司党委理论学习中心组专题学习计划》要求,安排了脱贫攻坚、全面小康和贯彻新发展理念、做好经济工作两个专题学习。与会党员集中学习了习近平总书记2020年3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话以及习近平总书记2019年12月在中央经济工作会议上的重要讲话精神。

周圣泉指出,今年3月6日召开的决战决胜脱贫攻坚座谈会,是党的十八大以来脱贫攻坚方面最大规模的会议。习近平总书记在座谈会上的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富、阐述精辟,是在脱贫攻坚战收官阶段作出的再动员、再部署,为我们决战决胜脱贫攻坚提供了根本遵循、指明了前进方向、注入了强大动力。他强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决胜之年,完成2020年脱贫攻坚任务意义重大。公司上下要提高政治站位,切实担起责任,有力有序推进直属企业复工达产,积极落实各项扶持政策,加大就业扶贫力度,稳岗拓岗,创造更多就业机会,为打赢脱贫攻坚战贡献国企力量。

就贯彻落实中央经济工作会议精神,周圣泉指出,中央经济工作会议是党的十九届四中全会之后中央召开的一次重要会议。习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,总结2019年经济工作,分析当前经济形势,部署2020年经济工作,为我们做好今年的经济工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,指明了努力方向、提供了根本遵循。他要求,各部门要认真学习、深刻领会、准确把握中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到上级部署要求上来,扎扎实实做好当前各项工作,以新理念引领新发展,加快推进煤炭工业转型升级,坚定不移推进企业高质量发展。


(陆小雨)

       
  打印本页   关闭本页