男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
局专题学习习近平《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》重要文章



4月21日下午,局召开专题会议,组织驻扬机关全体工作人员学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的《全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系》重要文章。

会议指出,习近平总书记的重要文章,深刻分析了当前疫情形势和推进依法防控、科学防控、联防联控的重要性。针对这次新冠肺炎疫情防控工作中暴露出的问题,提出了加强我们党治国理政、统筹推进依法防控疫情和依法科学有序防控工作的重点任务和重大举措,要求强化公共卫生法治保障;改革完善疾病预防控制体系;改革完善重大疫情防控救治体系;健全重大疾病医疗保险和救助制度;健全统一的应急物资保障体系。补短板、堵漏洞、强弱项,完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系。

通过学习,大家一致认为,习总书记的重要文章提出了统筹推进依法防控疫情和依法科学有序防控工作重大举措,再次体现了党中央治国理政的科学思维。大家表示,将进一步提高政治站位,坚决执行各项防控要求,用高度的政治自觉、学习自觉、理论自觉、实践自觉,把思想和行动统一到习近平总书记重要文章精神和党中央部署上来,融会贯通,学以致用,贯彻落实到本职工作中去,推动全局高质量发展。

陆小雨

       
  打印本页   关闭本页