男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
公司制定出台2020年全面从严治党责任清单

4月27日,公司制定出台《2020年全面从严治党责任清单》。

清单按照分岗定责原则,明确公司党委主体责任、党委书记“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”责任,针对不同主体岗位职责和权限分别进行细化分解。清单从加强组织领导、政治建设、思想建设、干部队伍建设和支持纪检监察工作等10个方面规范了党委的主体责任,并对党委书记“第一责任人”、班子成员“一岗双责”的职责进行了详细规定,突出强调公司党委及班子成员对党的建设、意识形态工作、党风廉政建设工作的领导支持和监督管理,强化责任担当,层层压实管党治党责任。

清单还明确了纪委监督责任。纪委监督责任主要从协助党委全面从严治党、严明党的纪律规矩、持之以恒整治“四风”、保持反腐高压态势等6个方面,明确了17条监督责任。

清单的出台,是公司党委牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉履行全面从严治党主体责任的具体表现,为扎实抓好全面从严治党各项部署要求的落实、更好履行职责使命提供有力纪律作风保证。

(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页