男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
公司经理张凯率队考察王庄煤矿与无锡春蚕教育集团合作办学项目推进情况



4月15日至17日,公司经理张凯率队赴徐州王庄煤矿,实地考察与无锡春蚕教育集团合作办学项目推进情况,并与春蚕教育集团董事长李刚亚一行进行交流会谈。公司副经理周圣泉、徐州市金榜国际学校副校长王子君及王庄煤矿负责人陪同考察。

考察中,张凯介绍了王庄煤矿目前的基本情况,表达了与无锡春蚕教育集团建立长久合作的良好愿望。李刚亚介绍了王庄煤矿与无锡春蚕教育集团合作办学项目目前推进情况。双方就项目落地亟待解决的问题进行了有效地沟通,并达成一致共识。张凯表示,公司热诚欢迎无锡春蚕教育集团与王庄煤矿开展合作办学,并将积极提供优惠扶持政策和优质高效服务,推动合作进一步深化、见效,实现双方共赢。

自今年3月26日,王庄煤矿与无锡春蚕教育集团签订合作办学意向协议以来,王庄煤矿留守人员主动对接、担当作为,积极推进合作办学进程。张凯要求,王庄煤矿留守人员要按照双方确定的工作方案,压实责任,强化时间节点,细化工作清单,严格责任考核,重点抓好矿区内外部关系协调和现有资产管理处置等重点工作,为下一步双方合作奠定良好基础。

(杨友芳)

       
  打印本页   关闭本页