男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
煤矿管理处对振兴煤矿进行年度煤矿安全生产标准化检查




12月27日至31日,煤矿管理处对振兴煤矿进行年度煤矿安全生产标准化检查,公司副经理樊正龙参与检查,振兴煤矿矿领导、副总及有关职能部门的负责同志陪同检查。

检查人员按照国家煤矿安全监察局《煤矿安全生产标准化基本要求及评分方法(试行)》和《煤矿安全生产标准化考核定级办法(试行)》逐条进行检查,并深入井下12304工作面进行现场检查。

12月31日下午,煤矿管理处召开检查通报会。会上,检查人员通报了近期对振兴煤矿年度安全生产标准化检查情况,肯定了该矿所做的工作,同时指出了存在的问题和隐患。

樊正龙就做好今后煤矿安全生产标准化工作提出要求,他强调,一要认真贯彻落实国家、省煤矿安全监察局及黔西南州、兴仁市对煤矿安全生产标准化的部署要求,落实各级、各部门责任,切实抓好煤矿安全生产标准化建设工作;二要切实抓好春节放假前、期间及恢复生产的安全生产工作,做到不留隐患放假,不带隐患生产;三要认真做好元旦、春节应急值守,保证节日期间各项工作正常运转。严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班、外出报备制度。遇有重要紧急情况,及时请示报告并采取应急处置措施;四要抓好安全供电工作,遇有跳闸停电现象,立即采取应急响应措施,确保井下通风、供电等系统正常;五要抓好井下重点头面、重点环节的安全管理,加强跟踪、盯防工作;六要按照“五落实”要求落实整改煤矿安全生产标准化检查的问题。

振兴煤矿矿长王根营作了表态,将按照国家、省市和矿务局的要求,抓好煤矿安全生产标准化工作,争创一级煤矿安全生产标准化矿井。

(王斌)

       
  打印本页   关闭本页