男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
我局出台《关于2020年安全工作的意见》

日前,我局出台《关于2020年安全工作的意见》。意见强调,2020年全局安全工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《中华人民共和国安全生产法》为遵循,全面贯彻落实习近平关于安全工作的重要指示精神,以强化企业安全生产主体责任为重点,以规范人的行为为重要保障,夯实安全生产基础,推进安全治理体系和治理能力现代化,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,确保人身和财产安全,为全系统经济持续、稳定发展提供基本保障。

意见明确了2020年全局安全工作目标。一是杜绝死亡事故。二是严格控制重伤事故。煤炭生产矿井中,振兴煤矿不超过2人;非煤炭生产单位杜绝重伤事故。三是努力减少非伤亡事故。各生产单位杜绝火灾和食品卫生方面的事故;煤炭生产矿井达到统计要求的非伤亡事故不超过2起,其它生产单位不发生较大非伤亡事故。

意见要求,2020年要着力抓好九个方面的安全工作。一是严格落实各级人员安全生产责任。二是坚持综合治理,严防各类事故。三是持续推进安全生产标准化建设。四是加强安全生产技术管理,提高安全生产保障能力。五是强化安全培训教育,全面提升职工安全素质。六是严格安全监督检查指导,高压治理“三违”,强化隐患排查整治。七是加强职业安全健康管理和非煤产业的安全工作。八是坚持齐抓共管,共同筑牢安全防线。九是抓好干部职工队伍的稳定。

(朱介堂)

       
  打印本页   关闭本页