男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 男人插曲女人视频在线
局机关推进“一案一警示”工作



12月20日下午,局机关召开专题会议,部署推进“一案一警示”教育工作。机关全体工作人员参加会议,会议由机关党支部书记周圣泉主持,局长张凯出席会议并讲话。

会议由纪监处负责人详细解读《中共扬州市委办公室印发〈关于常态化制度化套餐化推动“一案一警示”的实施细则〉的通知》。

张凯指出,党员干部职工要强化廉政教育,严守“中央八项规定”精神,做到明底线、知敬畏、守纪律,筑牢拒腐防变的思想防线。

张凯强调,要提高政治站位,充分认识“一案一警示”的重要意义,各级党组织要以高度的政治责任感,推进警示教育常态化制度化套餐化,切实增强不想腐的自觉、筑牢不想腐的堤坝。要强化责任担当,突出抓好《实施细则》落实落细,做到轻处分案件常规警示,重处分案件深入警示,重大案件专题警示,面上问题分类警示,庭审等案件现场警示。要加强组织领导,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把反面典型案例警示作为党性教育内容安排到党课和宣传当中,努力推动“一案一警示”工作取得实效,为企业高质量发展提供坚强的政治保证。

(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页