男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 企业动态
振兴煤矿强化安全防范组织复工复产




为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,根据2月15日贵州省委及有关部门关于抓紧组织企业员工返岗、安全有序安排复工复产的部署要求,结合兴仁市应对新冠肺炎疫情防控领导小组节后复工复产协调组有关通知精神,黔西南州兴仁市振兴煤矿党委书记戴明焕、矿长王根营第一时间组织24名在扬的相关部门负责人,于15日晚乘飞机返黔,16日凌晨5点抵达煤矿。16日上午,在矿党委书记戴明焕的统筹安排下,矿长王根营带领相关部门负责人,到井下现场检查各头面的安全状况,排查问题隐患。16日下午振兴煤矿召开矿领导班子会议,针对疫情防控关键期如何结合实际有序恢复生产进行了有针对性的工作布置。会议明确提出,恢复生产必须建立在有效防控的基础上,要严格执行各级党委政府的疫情防控要求,严控进出人员,严格封闭管理,科学理性做好防控工作。会议对复工复产进行了部署安排,制定了安全生产和安全防控具体措施。

2月17日早班,检查站专职人员对每个到矿员工进行信息登记和日常体温检测,振兴煤矿正式复工。

                                           (郭高明)

       
  打印本页   关闭本页