男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 企业动态
振兴煤矿12303工作面安全收作结束 12304工作面安全安装到位

振兴煤矿坚持把主题教育与中心工作紧密结合,通过全矿上下共同努力,12303采煤工作面于1217日安全收作结束,12304采煤工作面于1218100架支架安全安装到位提前25天完成任务。

今年10月份以来,振兴煤矿认真贯彻落实公司党委书记、经理张凯在该矿所作的不忘初心牢记使命主题教育专题党课精神,春节前把井下生产布局调整到位,即12303采煤工作面安全收作结束,12304采煤工作面安全安装到位。专题党课后,矿领导多次召开矿长办公会,就12303采煤工作面收作、12304采煤工作面安装制定了时间表、路线图、责任落实跟踪安全保障措施并立下承诺状。

振兴煤矿撤面装面工作的提前完成,实现了主题教育和日常工作两不误、两促进

(王斌)

       
  打印本页   关闭本页