男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 经营管理
审计处克服疫情影响 扎实开展审计工作

受疫情影响,外地审计事务所无法进入扬州市开展工作,今年的年报审验工作比往年晚了一个多月。按照国资委4月10日前完成全部审计工作的要求,近日,局审计处和财务处通力合作与时间赛跑,多措并举克服疫情影响,顺利完成了全局年报审计现场工作。

疫情初期,运用在线远程审计方式,采取上传财务数据、微信传送照片、电话沟通问题等方式开展审计工作疫情缓解后,审计事务所按国资委要求来扬州审计,严格按疫情防控的要求,采用了送审的方式,将凭证送到事务所人员隔离的酒店进行审计;在事务所人员可到达现场审计时,按要求采取了体温测量、提供单独场所、及时消毒等保障措施开展现场审计工作。

经过一周多的努力工作,顺利完成了年报审验的现场工作,确保按序时进度完成国资委下达的审计任务

(张呈龙)

       
  打印本页   关闭本页