男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 党建工作
公司机关党支部开展主题党日活动

4月21日下午,公司机关党支部开展主题党日活动,集中学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,会议由公司机关党支部书记王美娟主持,党支部全体党员参加学习。

会上,王美娟对《条例》进行解读,重点对党组织工作原则、组织设置、主要职责、党的领导和公司治理、党员队伍建设、党的政治建设、党内民主和监督等内容进行了详细讲解。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对国有企业党组织工作作出全面规范,是新时代加强国有企业党的建设的基本遵循。

会议要求,机关党支部要深入领会《条例》精神,全面掌握条例内容,严格遵守和执行《条例》规定,以《条例》为基础,不断更新观念,创新工作思路,将其与公司各项工作深度融合;要以《条例》作为提升公司党建工作质量的理论根基,加强党支部标准化规范化常态化建设,从严从实规范党组织生活,加强党员和干部队伍建设,着力发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为实现企业高质量发展保驾护航。

(刘梅英)

       
  打印本页   关闭本页