男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 安全管理
煤矿管理处对振兴煤矿进行安全专项检查

为迎接全国“两会”胜利召开,520-21日,煤矿管理处“四不两直”方式对振兴煤矿进行安全专项检查。

检查人员分别检查了该矿井下12304采煤工作面,12305运输巷、回风巷掘进工作面及有关巷道维修点等情况。

检查人员就该矿在全国“两会”召开期间的安全生产工作提出要求,一是要继续认真贯彻落实习近平总书记对安全生产工作的重要批示指示精神以及上级部门对全国“两会”期间安全生产工作的部署要求,从讲政治的高度,严守安全红线和底线,切实履行企业安全生产主体责任;二要规范12305两道掘进的顶板、瓦斯及一氧化碳管理工作,确保安全施工;三要抓好12304采煤工作面支架调整及运输巷整治工作,确保支架尽快调整到位,运输巷满足通风、行人、运输要求;四要严格执行矿领导带班及值班值守制度;五要按照“五落实”要求继续抓好问题整改落实工作,及时做好整改情况反馈。

最后,振兴煤矿副矿长郑文平表示,一定按照要求抓好问题整改,确保矿井安全生产形势稳定。

(王斌)

       
  打印本页   关闭本页