男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 安全管理
贵州省能源局瓦斯防治专题调研组到振兴煤矿调研



4月29日上午,贵州省能源局瓦斯防治专题调研组负责人、贵州省能源局煤矿安全管理处处长胡华率队到振兴煤矿开展瓦斯防治工作座谈调研。公司副经理樊正龙、局煤管处负责人、振兴煤矿五职矿长及瓦斯防治管理相关人员参加调研会。

会上,振兴煤矿矿长王根营向调研组汇报了该矿基本情况、瓦斯灾害预防、当前瓦斯治理和管理、瓦斯防治攻坚六个专项行动工作开展、瓦斯治理管理人员和技术队伍配置等情况,以及当前治理和管理中存在的困难和问题,并提出下一阶段工作思路与措施。

胡华在听取汇报后,对振兴煤矿瓦斯治理工作提出要求。他强调,要优化生产布局,以理顺完善通风系统为核心,切实搞好一通三防管理,合理组织生产;要严格执行国家的有关政策、规定和标准,落实责任,加强现场监督管理,扎实做好煤矿瓦斯防治工作,保持煤矿安全生产形势持续稳定。

(徐传文)

       
  打印本页   关闭本页