男人插曲女人视频在线

您当前的位置: >> 安全管理
贵州省督导检查组到振兴煤矿开展煤矿安全生产集中整治重点督导工作


3月12日,贵州省能源局党组书记、局长丁雄军,省煤矿安监局党组书记、局长李建民率省督导检查组到振兴煤矿开展煤矿安全生产集中整治重点督导工作,黔西南州政府副州长黄华,州政协副主席、州能源局局长黄榜泉,州政府副秘书长王健,兴仁市委副书记、市长方先红,市领导王绥鸿、蔡洪斌等领导陪同督导。

省督导检查组分为两个小组分别对振兴煤矿井下采掘和地面设施进行了全面检查,查阅安全生产相关文件资料,并组织从业人员开展业务知识闭卷测试。在调度监控指挥中心,督导检查组详细了解了当班入井人数、井下作业地点、领导带班入井情况以及企业安全生产投入和隐患排查整治情况,并仔细检查了井下监测监控、人员定位、紧急避险、通讯联络系统和地面抽排泵站的运行情况。检查过程中,省督导检查组对发现的问题现场提出了整改整治意见。

随后召开检查反馈会。会上,督导检查组要求,煤矿企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立安全发展理念,立足当前着眼长远,制定符合实际的煤炭产业发展规划。公司及矿要细化集中整治工作方案,深入开展自查整改,切实消除事故隐患,不断提高风险防范能力,确保集中整治工作取得实效。督导检查组强调,煤矿企业要针对检查出的隐患和问题,采取积极有效措施,限时整改到位;二要充分认清当前安全生产严峻形势,始终绷紧安全这根弦,坚决克服杜绝侥幸心理和麻痹大意思想;三要增强安全意识,落实安全责任,全面排查整治安全隐患,坚决遏制安全生产事故发生。

会后,振兴煤矿矿长王根营立即召开矿领导、副总及有关部门负责人会议,专题研究制定检查问题整改方案,报局煤矿管理处审查。公司副经理樊正龙组织煤矿管理处人员审查了振兴煤矿对检查问题的整改方案,并批复,要求认真做好问题整改落实真正将安全生产各项工作落到实处


(王斌)

       
  打印本页   关闭本页